Странные фантазии

Я довольно часто заказываю сексуальных проституток ради собственного удовольствия. Некоторых я предпочитаю просто трахать, с другими играю. Плетка, веревка, наручники – все это бесполезно, если девочка не вошла в роль. Я очень ценю именно тех, в ком умерла актриса. Они обычно дарят мне самое необыкновенное удовольствие. Некоторые изображают для меня послушных учениц, другие – правонарушительниц или наоборот, полицейских. В каждой такой игре я нахожу нечто новое, мне нравится создавать на ходу диалоги и превращать секс в театрализованное представление.
Одна девочка запомнилась мне более всего, для нее я предпочел роль моей дочери. Я вовсе не сторонник инцеста, но сам факт обладания над собственной плотью и кровью в столь извращенной форме меня неимоверно возбудил. Она выбрала для встречи легкое сатиновое платьице и задорный хвостик. Белья под нарядом не было. По сценарию она должна была разыграть недотрогу, с чем успешно справилась. Пока я пытался развести «дочь» на секс, она просто жалась в углу дивана, стараясь отнекиваться от настойчивого требования отца.
В конце она сдалась, и мы договорились, что так «будет только один раз», после чего я получил один из самых чувственных минетов в своей жизни. Она такое вытворяла своим языком, что мне и в самых смелых мечтах не могло присниться. При этом девочка не забывала про роль и периодически подначивала меня откровенно пошлыми и грязными фразами, например, «тебе нравится так, папочка?». Стоит ли говорить о том, насколько сильно я возбудился и как быстро кончил? После этого девчушка стала моей любимицей, а роль дочери – самой частой.
 

Так же вам понравятся эти истории
04/12/2017
Играть монашку мне еще не приходилось, ну вот никогда. Рассказы о таком я слышала и даже видела такую латексную дрянь, которую мне предстояло нацепить на задницу, в сексшопе, но, чтобы вот так, в живую, ни…
04/12/2017
Что нужно мужчине от проститутки? Власть над телом, желание удовлетворить свою похоть? Да, безусловно, но и многое другое. Большинство приходят к сексу за деньги за тем, чтобы воплотить в жизнь собственные фантазии, разные по степени…